04.06.2024

Der Kasperle kommt in die Kita Oase

Am 19. Juni besucht der Kasperle die evangelische Kita Oase in Fröndenberg. Mit dem Stück „Kasperle, Matti der Maulwurf und der sprechende Müllsack“ gastiert Heikes Puppentheater in der Einrichtung.

Möglich gemacht hat das Theaterstück der Förderverein „Starke Kinder e.V.“ des Kindergartens. Die Vorsitzende Tanja Vennemann macht darauf aufmerksam, dass viele Mitglieder des Fördervereins im nächsten Kindergartenjahr nicht mehr dabei sind. Sie erhofft sich, dass auch durch solche Aktionen Eltern auf die wichtige Arbeit des Fördervereines aufmerksam werden.

„Heikes Puppentheater“ aus Lünen spielt selbst klassisches Kasperletheater in einer nostalgischen Holzbühne. Die Stücke sind alle kindgerecht umgesetzt und in Absprache mit den Erziehenden an das Alter und die Fähigkeiten der Kinder angepasst.